Leider wohl zum letzten Mal, dass ich Gerichte dieser beiden Länder zubereiten darf:
Australisches Aprikosenhuhn und dazu Sangria ;-) :
Das Aprikosenhühnchenrezept ist hier: Klick
Hier habe ich allerdings einiges verändert: Als erstes habe ich das Fleisch ca. 1 Std in dunkler Sojasauce und Sambal Oelek mariniert, so ganz ungewürzt wollt mir das einfach nicht in die Pfanne ;-) und es war so ( wie ich mir schon richtig ausgedacht habe) der richtige Kontrast zur sehr fruchtug - süßen Sauce. Die habe ich ähnlich wie im Rezept angegeben gemacht nur die Zwiebel in einer extra Pfanne angedünstet (die Hähnchen habe ich in der ersten Pfanne dringelassen), beim Ablöschen ein klein bißchen Weißwein zugegeben und ein bissel Rindsbouillon. Die Hähnchenschnitzel habe ich allerdings nicht mehr wie angegeben in die Sauce zurückgegeben, sondern in der Pfanne fertig gegart (ich mag kein gekochtes Hühnchen... ) und extra angerichtet. Einhelliges Urteil der 4 - köpfigen Jury: WIEDERKOCHEN !!! Mach ich doch gerne... ;-)
Das Sangria - Rezept ist von hier klick, das darf so bleiben wie es ist - Salud! ;-)
Heute laufen die Gruppenspiele parallel, wir schauen Niederlande-Chile und essen parallel Australien-Spanien. Das Fussballspiel war nicht so dolle, dafür das Essen. Spanischer Abschied mit Sangria.
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