Dienstag, 17. Juni 2014

Dienstag, 17. Juni 2014, Brasilien:Mexiko

So, heute gabs mal was "fischiges": Fischröllchen "Bahia" mit süss - scharfer Kokos - Tomatensauce und zum Abschluß einen Kokos - Margarita:



Das Fischröllchen - Rezept findet ihr hier, das habe ich fast original zubereitet, allerdings mit stückigen Dosentomaten statt frischen, die schmecken noch nicht. Und den Fisch habe ich vor dem Aufrollen mit flüssiger Knoblauchbutter bestrichen...

Den Kokos - Margarita hab ich so zubereitet: klick hier ;-)

Übrigens, es ist nicht verboten, hier einen Kommentar zu hinterlassen, falls dieser Blog Euch gefallen sollte, oder Appetit machen oder zum Nachkochen anregen.... Ich würde mich sehr freuen ;-)

2 Kommentare:

  1. Die beste Köchin aller, aller Zeiten. Liebste Grüssli Corinna

    AntwortenLöschen
  2. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen